La deconstrucción del nombre propio en la nominación travesti - Maureira Solís, Ingrid (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este artículo argumenta que el acto de nominación travesti deconstruye aquellas funciones y elementos apropiados que se le han atribuido al nombre, como son: la correspondencia sexo-género, la identidad personal, la linealidad biográfica y la función lacaniana del nombre del padre. Esta nominación se presenta como un acto inadecuado, que posibilita pensar al nombre como una marca que no contiene un único sujeto representativo de estos elementos.