Delio en el argénteo monte: nuevos datos en torno a la vida de Diego Mexía de Fernangil en la Villa Imperial de Potosí - Quisbert Condori, Pablo Luis (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2018)
A partir de documentación inédita, este trabajo ofrece nuevos datos sobre la vida del poeta Diego Mexía de Fernangil en la Villa Imperial de Potosí; sus actividades mercantiles, sus relaciones personales, su situación familiar y hasta detalles sobre su muerte, acaecida en 1634.