La participación de los entes inobservables en el problema cuerpo-mente. Armonía entre el intelecto y la naturaleza - Espinoza Verdejo, Alex; Díaz Soto, Marcelo (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2018)
En este artículo se analiza la participación de los entes inobservables o teóricos en las teorías filosóficas cuyo contenido es el problema de la relación entre el cuerpo y la mente. Las concepciones sustancialistas, fisicalistas, conductistas filosóficas y escépticas son las fuentes de inspiración y desde las cuales se busca determinar la pertinencia o falta de pertinencia de los entes teóricos en el problema cuerpo-mente.