Mientras tanto en la tierra: ironía y simulacro en ¡arre! halley ¡arre!, de Elvira Hernández - Maier, Gonzalo (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2018)
previos al avistamiento del cometa Halley en 1986, este artículo lee la ironía presente en el poemario ¡Arre! Halley ¡Arre! (1986), de Elvira Hernández, como una estrategia que, por un lado, pretende confirmar a una comunidad fracturada y que, por otro, critica la pretensión dictatorial de asimilar mesiánicamente el éxito de las incipientes políticas neoliberales con avistamientos astronómicos que se anunciaban como “únicos e irrepetibles”.