De huellas y sucedáneos Quijotescos en los entremeses del Siglo de Oro - Escudero, Juan Manuel (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2016)
Este trabajo revisa las diferentes recreaciones de don Quijote en los Entremeses del siglo diecisiete. Estas recreaciones tratan, a veces, simples menciones de motivos. Otras veces, sin embargo, funcionan como textos más complejos que señalan la popularidad de la novela y del personaje cervantino desde una perspectiva siempre lúdica y festiva.