Miguel Ernesto Orellana Benado, “La Academia Sonámbula”, ensayo sobre la institución universitaria chilena al culminar su cuarto de siglo, Orjikh Editores, Santiago de Chile, 2019, 93 pp. - Peña-Neira, Sergio (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
.