La palabra es un virus: Análisis del libro "Virus" de Gonzalo Millán. - Vergara Alarcón, Sergio; Videla Reyes, Ronnie (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
La palabra es un virus: “dialéctica circular del principio y el fin”...