En voz baja y en sordina - Valdés, Enrique (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2001)
Texto leído para la recepción como miembro correspondiente de la Academia Chilena de la Lengua. Osorno, 1 de junio de 2001.