Juan Cristóbal ROMERO. 2003. Marulla. Santiago de Chile: Ediciones Tácitas. 75 pp. - Miranda, Hernan (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2003)
“Qué mal puede haber en seguir con los pies el ritmo de las cosas, en familiarizarse con las goteras, en afinar el pulso”, se lee en uno de los poemas de este primer libro de Juan Cristóbal Romero. (Reseña)