Silvio Astier se enfrenta a Martha Nussbaum: ¿acaso estoy leyendo mal? - GARCÍA VALVERDE , FACUNDO (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2024)
A partir de El Conocimiento del Amor, Martha Nussbaum emprendió un novedoso proyecto teórico, el de construir una vinculación productiva y no colonizadora entre la literatura y la reflexión moral...