En torno a Ortega y el problema de la interpretación - Vergara, Nelson (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
El presente trabajo se trata de un contraste entre dos formas de encarar las ideas desde una perspectiva histórica, en relación al pensamientpo filosófico y científico; de su caracter estructural, para lo cual se considerarán dos niveles: el expresivo y el ideológico.