La terminología especializada - Contreras, Constantino (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
La diversificación y proliferación de los términos cientificos y técnicos han llevado al lenguaje a ser especializado en distintas ciencias tomando así una terminología más precisa como lo es la metalinguistica,el metalenguaje o el tecnolectos. En este articulo, se identificarán las diferencias notorias entre, por ejemplo: la lengua de la comunicación diaria, la lengua técnica o científica y sus distinciones considerando el vocabulario y otros niveles de estructura lingüistica.