Un poema de la Lectura, de Gabriela Mistral - Carrasco, Ivan (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Como un homeje a la creación literaria, se expresa en la poesía la busqueda de plenitud, aventuras espirituales y sentimentales que permiten esbozar lo más profundo de la intensión poética.