Sobre el discurso folletinesco - Paineán Bustamante, Oscar (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Lo folletinesco es una referencia a un tipo de literatura especial que reconocemos, más o menos difusamente, en algunas novelas de amor, en las novelas rosa, en algunos relatos de revistas femeninas y en diversas formas melodramáticas.