Imagenes deshumanizantes en el discurso de todos los diablos de Francisco de Quevedo - Artal, Susana (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
En este trabajo se observa una concepción estética particular de la vida práctica que se califica como realismo grotesco.