El espejo de los buhos de Carlos Morand: un caso de estructura reflectaria recreada - Contreras Hauser, Verónica (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
El presente texto es una muestra clara de la configuración de una estructura abierta y discurso polisémico que se nutre de discursos preexistentes y que sin embargo, constituye un rico ejemplo de juego intelectual y estético.