Ayer de Juan Emar: una propuesta narrativa vanguardista - Vergara Báez, Esteban (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Es una propiuesta narrativa en la literatura que permite a los lectores interiorizarse en la literatura nacional.