El sentimiento humanístico en en las invective contra medicum de petrarca - Blanco, José (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Bajo una mirada un tanto superficial, se observa una obra menor que permite identificar un problema mayor; una polemica personal y casi intrascendente que nos ha permitido abrir una ventana hacia uno de los tantos momentos de crisis de la cultura, que es tambien el trabajo del diálogo. Conocemos este texto gracias a Pier Giorgio Ricci.