Jorge Torres: La poesía como recurso de amparo - mansilla, Sergio (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
El poeta se haya arrojado al precario recurso de la literatura en el marco de una historia en que la poesía de Torres representa como un radical estado de decadencia Y lenguaje poético incluido...