"Armonía y pardo en oro": Estudio de un fragmento de umbral de Juan Emar - Castillo Berchenco, Adriana (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este fragmento de frase "una brevísima secuencia" forma parte del capítulo 27 de Umbral de Juan Emar. El narrador presenta en él una evocación de la mujer, la amada, Guni Pirque, cómplice y alter ego en el desarrollo de la ficción.