Cartas Cabales de Tomás Segovia desde la tradición epistolar - Gay, Juan Pascual (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este artículo quiere dar cuenta de la relación entre un manojo de cartas que Tomás Segovia publicó en La Jornada Semanal, en México, y el género epistolar al que pertenecen. El texto revela la asunción por parte de Tomás Segovia de la tradición literaria hispánica y, en concreto, epistolar y el vínculo de sus escritos con la “epístola moral”.