Aproximaciones a la idea de nación: Convergencias y ambivalencias de una comunidad imaginada - Mellado, Luciana Andrea (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este artículo repasa, críticamente, un corpus bibliográfico referido a la nación y reflexiona sobre sus posibles relaciones intertextuales. Su objetivo es esbozar un soporte teórico básico para pensar posibles vínculos entre nación y narración, particularmente, considerando la importancia que esto tiene para la investigación de las literaturas nacionales.