Dónde estás constanza (1980) de José Luis Rosasco: Alegorías refundacionales de la nación. - Lillo, Mario (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
En este artículo se lleva a cabo una relectura de la novela Dónde estás Constanza, de José Luis Rosasco a partir de algunas estrategias discursivas y de una poética de la historia que revelan que este texto, cuya recepción lo catalogó en el género de la novelita rosa adolescente, también puede ser leído como una alegoría del poder y del Super yo enmascarado.