Postcolonialidad y descolonialidad en Loco afán. Crónicas de Sidario de Pedro Lemebel - Lagos Caamaño, Jorge (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2018)
Este trabajo tiene como propósito fundamental evidenciar la presencia de algunos rasgos del pensamiento postcolonial y descolonial en Loco afán. Crónicas de sidario de Pedro Lemebel.