Fragmentos: sobre la violencia - Bornhauser, Niklas (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2018)
La violencia es un fenómeno ubicuo, cambiante y polimorfo. Su análisis requiere de una metodología plural, capaz de dar cuenta de sus singularidades. Se exploran las relaciones entre la violencia, el orden y la ley, con especial consideración de sus vínculos con el lenguaje y la lengua.