Evocaciones cervantinas en tirso - Oteiza, Blanca (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2016)
Este trabajo trata de las relaciones, inexistentes, probables o seguras, entre ambos escritores teniendo en cuenta cuatro aspectos: si se conocieron; la presencia de Tirso en Cervantes, la influencia de Cervantes en Tirso y la evocación cervantina en la obra del Mercedario.